14 noviembre 2011

Bares, qué lugares...


Si un bar se llama “Los Pollos”, lo más normal es que su especialidad sean los mariscos y las chacinas selectas. Que, por si usted no lo sabe, son comidas caseras…

Claro que sí.


10 comentarios:

Naranjito dijo...

Menos mal que el nombre del bar es en masculino. ¿si fuera en femenino?
Lo digo por lo del marisco.
Un saludo.

Javi dijo...

Kon1Par

W ph Fogg dijo...

El nombre del local era casa Pulido, la idea del nombre no estaba demasiado "pulida"..
Despues de un tiempo dando raciones caseras y mariscos variados y tras las broncas que tenian con los clientes decidieron lo de "los Pollos"
Los pollos los montan los clientes, tipo "self pollo service & take away".. Se trata de un local muy famoso al otro lado del rio ebro, conocido tambien por los huevos caseros del dueño..
Lo he visitado en uno de mis viajes, concretamente el dia 68 lo como asi refleja mi cuaderno de vitacora.
Me´venio arriba

Miguel Baquero dijo...

Milagro que no era una óptica o una mercería...

Anónimo dijo...

Para comprender el mundo, necesito ser un alcohólico de Cruzcampo. (A. Jarraquemada).

Javier Divisa dijo...

No serían ellos el clan de los pollos?

Food and Drugs dijo...

Bueno, ahora que el Bulli ha cerrado, alguien ha de ocupar ese vacío de innovación y fantasía gastronómica
;-)

Más claro, agua dijo...

Naranjito, Sería "Casa Pulida". Y tendría que tener parqué en el suelo, claro ;-)

Javi, un par de pollos ;-)

Fogg, ¡lo que se aprende viajando! ;-)

Más claro, agua dijo...

Miguel, dales tiempo... ;-)

Jarra, en ese bar está barata ;-)

Javier, pregúntaselo tú, que a mí me da la risa ;-)

Food, el Bulli-cio allí lo tienes asegurado ;-)

HOSTAL MI LOLI dijo...

Esto tiene pinta de ser un nido de espias. Un beso.