03 marzo 2010

Ferran Adrià será la cara internacional de la "marca España"

11 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

vamos a ser la vanguardia con su esferificación del cocido , :)

Anónimo dijo...

pues que se ponga con fotoshop una paella en la cara y los cuernos del toro de osborne y seguro que nos reconocen .la loli

ma dijo...

bueno...........no esta mal que le pongan........lo que seria la bomba es que belen esteban lo fuera.......

eso si que daria que hablar

Food and Drugs dijo...

Tratándose de comidas, más que "marca" quizás se trate más bien de "lamparón"
;-)

Pombolita dijo...

Ya verás que risa cuando en el extranjero se piensen que lo que habla éste es español normalizado...
Podrían poner al de Polonia, yo ya no los distingo uno de otro.

¡qué fuerte, en la verificación de palabra me ha salido bully!!!!!!....casi

Dyhego dijo...

A mí no me gusta la comida desconstructivizada (esa "s", ¿por qué se la quitan, joder?)pero todo lo que sea bueno pa España...

Merce dijo...

Je je je...

Más claro, agua dijo...

Toñi, y ya vas a ver cuando convierta la crisis en espuma... :-)

Loli, más que cuernos, lo que domina es la cola de toro. Deconstruida, claro... :-)

Ma(ri Luz), eso no daría nada que hablar porque lo hablaría ella todo... :-)

Más claro, agua dijo...

Food, salvo que sean comidas especiales para deportistas, que entonces pueden ser "marca" o "mundo deportivo" :-)

Pombolita, ¿bully?... Este tío se nos ha colado haciendo publi en el blog!!! :-)

Dyhego, la "s" es "ssspuma"... ;-)

Merce, ¿sonrisa maliciosa?... :-)

Anabel dijo...

Pues a ver si es verdad...por que os digo una cosa...desde aqui (China) los que se estan jartando a vender aceite de oliva y jamon (el "prochuto" ese) son los italianos, jartandose de vender queso (que no saben a nada o super cremosos) franceses/holandeses/daneses, los que se jartan de vender vino, chilenos, franceses y australianos, asi que...algo estamos haciendo mal...

Eso si, si Ferran es capaz de poner de moda la sssspuma de tortilla de patatas...pues mejor!

Un beso granizado con toque de tofu :-)

Más claro, agua dijo...

Anabel, pero si los chinos hasta están produciendo ya su propio jamón!!! Tiembla, mundo!!! Un beso ibérico, de los de toda la vida ;-)