21 febrero 2020

Yo lo he visto #22


Cómo se agradecen siempre unos buenos consejos sobre jamones y chacinas.


5 comentarios:

d:D´ dijo...

Aquí apesta a muerte (aunque sea curada), diría un cliente, nada más ver el cartel

No me fiaría mucho de un asesor que tiene, al lado, un cartel como ése...pestosos...menudo cerdo

Juan L. Trujillo dijo...

Gracias a tu entrada, me entero que seo de "queso pestoso", no es un lapsus al escribir, sino que se trata de un queso que se hace en Aracena (Huelva).
Cada día se aprende algo nuevo.
Saludos.

Más claro, agua dijo...

Bien ricos los quesos pestosos 😉

Alís dijo...


Por supuesto, no saben igual unos jamones que otros...

Peor era una que vi: en un primer piso, cartel de "depilación definitiva" y en el bajo, una funeraria.

Besos

d:D´ dijo...

Disculpas por meterme...
¿Alís, no sería que estaba escrito a partir del verbo: Delapidación en (in)finitivo?