Yo conozco en el libro de esta mujer pero si un cd de cocina (cortesía de emule) inspirado en su famoso libro de las 1.080. El cd como aplicación informática era muy malo y empalagoso, nada intuitivo.
Mucha gente habla maravillas de esta señora así que supongo que algo bueno haría.
En todo caso se pierde una de las pocas cocineras (mujer) conocidas en este mundo de los fogones tan dominados por los machos.
Bueno, el libro no es lo que hoy en día encontramos en un libro de cocina. Era interesante en su tiempo y todavía se pueden sacar algunas cosas útiles. Por cierto, debió de vender... miles y miles (quizás también por aquello de ser esposa de editor). Saludos.
10 comentarios:
¿Por qué exactamente 1080?
:-O
Yo me comería cualquiera de las 1080, pero de cocinar nada de nada...que pereza...
Poooobre, se murió antes de poder llegar a las 1100, no somos nada!
Cuéntame cuáles son las especialidades de Ortega, ¿valían la pena los platos capicúas? ¿Y el plato raíz cuadrada? Un abrazo
A buen hambre no hay pan duro
Yo conozco en el libro de esta mujer pero si un cd de cocina (cortesía de emule) inspirado en su famoso libro de las 1.080. El cd como aplicación informática era muy malo y empalagoso, nada intuitivo.
Mucha gente habla maravillas de esta señora así que supongo que algo bueno haría.
En todo caso se pierde una de las pocas cocineras (mujer) conocidas en este mundo de los fogones tan dominados por los machos.
Saludos
Bueno, el libro no es lo que hoy en día encontramos en un libro de cocina. Era interesante en su tiempo y todavía se pueden sacar algunas cosas útiles. Por cierto, debió de vender... miles y miles (quizás también por aquello de ser esposa de editor).
Saludos.
Luna, inquietante pregunta... ;-)
Merce, ya somos más de 1.080 los que pensamos como tú :-)
Ana, vista así, la noticia es mucho más triste... :-)
Ciclo, si se hace con cariño, hasta un logaritmo con patatas está rico :-)
Food, tú eres el experto en "food", así que será verdad... :-)
Uno, nos queda Arguiñano, que es como una madre... :-)
Landa, ¿se puede decir que conquistó a su editor por el estómago? :-)
Buneo, pues 1080 pésames para todos a los que nos gusta la buena mesa. Saludos!
Marta, a mí la mesa me da igual: mientras la comida sea buena... ;-)
Publicar un comentario