28 octubre 2015

JE SUIS BACON


Ante el anuncio de la OMS, que no es un sonido mantra sino la Organización Mundial de la Salud, de que la carne procesada y la carne roja pueden producir  cáncer, se me agolpan las dudas y las preguntas.

Si hay algún médico leyendo esto, que por favor apague el ordenador y se dedique a trabajar, que no son horas de estar viendo tonterías en Internet, hombreporfavor, que luego dicen que si hay colas en la Seguridad Social y todo eso…

Bueno, a lo que voy. Mis dudas:

¿Hay que esperar a que la carne sea procesada para poder decir que produce cáncer?

¿Qué pasa entonces con la carne simplemente imputada?

¿Tenemos que aplicarle la presunción de inocencia a la carne?

¿Por qué “presunto” significa “jamón” en portugués?

¿Es acaso la carne portuguesa mejor que la española?

¿Incluso si tiene bigote?

Si la salchicha también produce cáncer, ¿es el perrito caliente un can cerígeno?

¿Y qué decir de la carne roja?

¿Volvemos otra vez a los tiempos en los que se hablaba de “el cerdo de Carrillo”?


Y ya por último… ¿Qué hago con mis libros de Francis Bacon? ¿Puedo releerlos o es mejor que los retire de las estanterías para evitar el contagio de otros?

12 comentarios:

Dyhego dijo...

¿Y qué pasa con las chicas que muestran sus "carnes" en las revistas "Play boy"?

Más claro, agua dijo...

Playboy anunció hace un par de semanas que ya no sacaría a esas chicas en su revista... Igual es que sabían algo...

Dyhego dijo...

:) ;)

d:D´ dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
d:D´ dijo...

Menudos pollos están hechos los de esa organización.
¿No os escama algo esta noticia para poner toda la carne en el asador salvo la de ave y la del mar?
Pescanova y Coren brindan por ello; Louriño echando chispas

Más claro, agua dijo...

Buena teoría...

d:D´ dijo...

Como la suya, de ellos, claro; pues en teoría
vivir produce carne (*engorda) y por lo tanto
cáncer.
La pregunta debería ser
¿Comer produce cáncer astrológico?
Un dilema

¿A todo esto, de qué murieron los dos Bacon; el que le gusta a usted
por escritor y el que me gusta a mí por dibujante?

¿Están en el *Vaticano celebrándolo, diciendo aquello de?
──Veis, os lo dijimos. Uno de los males del hombre es la carne
──Ya sólo nos restan otros dos mil años para demostraros la existencia de *Dios


[*En algunos lugares su **inexistencia, de la carne, claro, adelgaza. Pero matar mata igualmente]
[*Es que estoy, con esta noticia, de humor negro...como las sotanas]
[*Su Dios, claro]
[**Más muertes ha producido esta Inexistencia...o-diosa]

Más claro, agua dijo...

El pecado de la carne… Eso iba a ser, claro… ;-)

Perri M. dijo...

Eres un genio de la palabra. Me parto con tus ingeniosas preguntas.

Más claro, agua dijo...

Pues muchas gracias...) Espero seguir haciéndolo durante mucho más tiempo :-)

d:D´ dijo...

Unos talibanes es lo qué son esos señores de la organización para la salud

Outsider dijo...

En España el estudio ese no es de aplicación... aquí todos los chorizos están sin procesar.