On egin, ba!
Yo estoy cansada de estudiar, prefiero ir de probadora, digo yo que necesitaran a alguna.
¿Es cierto? ¡Qué interesante!Un beso
Edurne, guazen ba! :-)Merce, evidentemente, alguien tiene que haber que corrija los exámenes ;-)Oyana, muy cierto, rico, rico y con fundamento :-) Besos
Yo me matricularía en todas las especialidades menos en las asignaturas "hueso", claro está. Esas quedan para los niñatos a los que los papis les pagan las juergas de los jueves a la noche.Agur
Food, están las "hueso", que son las difíciles, y las "(al baño) marías", que son las fáciles :-)
Besicos..sí, que la gente repita sin verguenzas raras.
la primera facultad universitaria de cocina gipuzkoana??? hay que reconocer que son unos sibaritas del copon de la baraja
Gracias, Lola. Repetir hasta reventar :-)I.blondie, pues ya ves, con dos... fogones :-)
Es la facultad donde sales con las mejores probabilidades de triunfar, porque sales "rico, rico, rico"...
Cosecha, sales rico, con fundamento y con una ramita de perejil decorando el título :-)
Publicar un comentario
11 comentarios:
On egin, ba!
Yo estoy cansada de estudiar, prefiero ir de probadora, digo yo que necesitaran a alguna.
¿Es cierto? ¡Qué interesante!
Un beso
Edurne, guazen ba! :-)
Merce, evidentemente, alguien tiene que haber que corrija los exámenes ;-)
Oyana, muy cierto, rico, rico y con fundamento :-) Besos
Yo me matricularía en todas las especialidades menos en las asignaturas "hueso", claro está. Esas quedan para los niñatos a los que los papis les pagan las juergas de los jueves a la noche.
Agur
Food, están las "hueso", que son las difíciles, y las "(al baño) marías", que son las fáciles :-)
Besicos..sí, que la gente repita sin verguenzas raras.
la primera facultad universitaria de cocina gipuzkoana??? hay que reconocer que son unos sibaritas del copon de la baraja
Gracias, Lola. Repetir hasta reventar :-)
I.blondie, pues ya ves, con dos... fogones :-)
Es la facultad donde sales con las mejores probabilidades de triunfar, porque sales "rico, rico, rico"...
Cosecha, sales rico, con fundamento y con una ramita de perejil decorando el título :-)
Publicar un comentario