24 marzo 2009

Arzak, Arguiñano y Subijana impulsan la primera facultad universitaria de cocina vasca

11 comentarios:

Edurne dijo...

On egin, ba!

Merce dijo...

Yo estoy cansada de estudiar, prefiero ir de probadora, digo yo que necesitaran a alguna.

Anónimo dijo...

¿Es cierto? ¡Qué interesante!
Un beso

Más claro, agua dijo...

Edurne, guazen ba! :-)

Merce, evidentemente, alguien tiene que haber que corrija los exámenes ;-)

Oyana, muy cierto, rico, rico y con fundamento :-) Besos

Food and Drugs dijo...

Yo me matricularía en todas las especialidades menos en las asignaturas "hueso", claro está. Esas quedan para los niñatos a los que los papis les pagan las juergas de los jueves a la noche.
Agur

Más claro, agua dijo...

Food, están las "hueso", que son las difíciles, y las "(al baño) marías", que son las fáciles :-)

LOLA GRACIA dijo...

Besicos..sí, que la gente repita sin verguenzas raras.

Anónimo dijo...

la primera facultad universitaria de cocina gipuzkoana??? hay que reconocer que son unos sibaritas del copon de la baraja

Más claro, agua dijo...

Gracias, Lola. Repetir hasta reventar :-)

I.blondie, pues ya ves, con dos... fogones :-)

Anónimo dijo...

Es la facultad donde sales con las mejores probabilidades de triunfar, porque sales "rico, rico, rico"...

Más claro, agua dijo...

Cosecha, sales rico, con fundamento y con una ramita de perejil decorando el título :-)